2009年 10月 09日
上海蟹の季節 |
すっかり秋めいてきました。
上海蟹が入荷しております。
日本の蟹は、あまり手をかけない方がよい、という風潮があるように思いますが
上海蟹は火を入れることでさらに美味しさを増す、とのことです。
この時期しか味わえない上海蟹のコースや各種メニューをご用意しましたのでどうぞお楽しみください。
茶馬燕では、手作業で身をとりだして調理しております。↓

上海蟹が入荷しております。
日本の蟹は、あまり手をかけない方がよい、という風潮があるように思いますが
上海蟹は火を入れることでさらに美味しさを増す、とのことです。
この時期しか味わえない上海蟹のコースや各種メニューをご用意しましたのでどうぞお楽しみください。
茶馬燕では、手作業で身をとりだして調理しております。↓

by cha-ma-en
| 2009-10-09 14:31
| 営業中