2010年 01月 14日
冬が来た!腸詰めを作ろう!の巻 |
こんにちは。寒い日が続いております。
お店の厨房は夏は暑くて冬寒い、いわゆる「盆地型」です。
寒く乾燥しているこの頃は干しものには最適。ということで
そこまで大きいボールがない!ならば、中華鍋で練ってしまえ!
倉庫に眠っていたマシンの登場。
できあがり。
1週間干します。楽しみです。
お店の厨房は夏は暑くて冬寒い、いわゆる「盆地型」です。
寒く乾燥しているこの頃は干しものには最適。ということで
そこまで大きいボールがない!ならば、中華鍋で練ってしまえ!
倉庫に眠っていたマシンの登場。
できあがり。
1週間干します。楽しみです。
by cha-ma-en
| 2010-01-14 14:01
| 営業中