2010年 04月 22日
おすすめのエビそば |
湘南の桜は散ってしまいました。もうすぐゴールデンウィークだというのになんだか変なお天気が続いています。
さて、最近のおすすめボードメニュー「エビみそたっぷりの炒めそば」
船上で瞬間冷凍することで、黒変色防止剤を使っていない鮮度のよいエビ頭を使い、エビの甘みが自家製麺にしみ込んだエビ好きにはたまらない一品です。
是非とも頭ごとガブリと食べていただきたいお料理です。
茶馬燕はゴールデンウィークも通常営業、4日(火)のランチは貸切となっておりますのでご注意ください。
お休みは5日(水)です。
さて、最近のおすすめボードメニュー「エビみそたっぷりの炒めそば」
船上で瞬間冷凍することで、黒変色防止剤を使っていない鮮度のよいエビ頭を使い、エビの甘みが自家製麺にしみ込んだエビ好きにはたまらない一品です。
是非とも頭ごとガブリと食べていただきたいお料理です。
茶馬燕はゴールデンウィークも通常営業、4日(火)のランチは貸切となっておりますのでご注意ください。
お休みは5日(水)です。
by cha-ma-en
| 2010-04-22 12:24
| 営業中