2010年 12月 16日
新メニュー |
師走となり、年末特有の雰囲気が街を盛り上げているような感じがします。
皆様も忙しくしていることでしょう。
突然ですが新メニューのご紹介

「沸騰魚」 ~フェイタンユイ~ 鮮魚の沸騰オイル煮です。
スープで煮込んだ魚や野菜の上からオイルをジュワっとかける
という現地料理。
唐辛子などの複雑な辛さと油の使い方がなんとも四川的な一品です。
寒い冬、是非この辛さで温まってください。
茶馬燕の定番「水煮魚」~スイジューユイ~も引き続きご好評いただいております。

この2品は新鮮な魚を使ってのお料理ですので、数が限られます。
ご予約の時点での御注文ですと確実です。
年末は28日まで、年始は3日(お昼は予約制)より営業いたします。
ご予約お待ちしております。
※年末年始は仕入れの関係上メニューが限られますのでご了承ください。
皆様も忙しくしていることでしょう。
突然ですが新メニューのご紹介

「沸騰魚」 ~フェイタンユイ~ 鮮魚の沸騰オイル煮です。
スープで煮込んだ魚や野菜の上からオイルをジュワっとかける
という現地料理。
唐辛子などの複雑な辛さと油の使い方がなんとも四川的な一品です。
寒い冬、是非この辛さで温まってください。
茶馬燕の定番「水煮魚」~スイジューユイ~も引き続きご好評いただいております。

この2品は新鮮な魚を使ってのお料理ですので、数が限られます。
ご予約の時点での御注文ですと確実です。
年末は28日まで、年始は3日(お昼は予約制)より営業いたします。
ご予約お待ちしております。
※年末年始は仕入れの関係上メニューが限られますのでご了承ください。
by cha-ma-en
| 2010-12-16 16:00
| 営業中