2016年 04月 29日
『 中国料理の50年 』 |
久々のブログでなんとも壮大なタイトルとなってしまいましたが、このタイトルの専門料理が創刊50周年特別号として発売されました。
「フランス料理の50年」に次ぐ第2弾が中国料理です。
なんとも読み応えがあり、且つ柴田書店さんにしか出し得ない内容です。
当店店主も料理と共に名前を刻ませていただいております。(光栄なことです。)ご興味のある方は是非ご一読ください。
「フランス料理の50年」に次ぐ第2弾が中国料理です。
なんとも読み応えがあり、且つ柴田書店さんにしか出し得ない内容です。
当店店主も料理と共に名前を刻ませていただいております。(光栄なことです。)ご興味のある方は是非ご一読ください。
by cha-ma-en
| 2016-04-29 11:17
| 営業中